Le Bot 5.5

Lama gak update ternyata udah keluar versi 5.5 nihh, udah pada ga sabar kan? langsung aja cekidot!!


Changelog:

Version 5.5 - 21/12/12:

  • Fuchsia & Magenta Dye bot added;
  • Arcangrove daily rep potions bots added;
  • Golden Dragon Spear bot added;
  • Fixed some stupid behaviour in the DCS bot;
  • Added amd option to toggle between public and private rooms;


Version 5.3 - 14/12/2012:

  • Added eight new bots;
  • The getDrop disconnection should be 100% gone now;
  • Most obvious bugs from 5.2 should be fixed;
  • Reject all drops is working;


Version 5.2 - 9/12/2012:

  • Fixed the disconnections;
  • Re-coded the skills;
  • Fixed the auto-relogin;
  • Re-added the Combat Trphies bot;
  • You can now save your bots as usual.
buat yang kurang ngerti bahasa inggris bisa pake gadget yang ada di kanan atas blog


Thx for Le Bot Makers JamesR's

Ditulis Oleh : Pangky Felix // 14.46.00
Kategori:

8 komentar:

  1. cara makai spammer kayak mana kk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masukin code spam ke kolom yang kecil, trus klik add, tinggal tunggu hasilnya deh ^_^

      Hapus
  2. kalo cheat engine 6.2 bakal apaan kk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat NS, kalo di AQW ane gatau CE bisa buat apaan ^_^

      Hapus
    2. OHK (One Hit Kill).... Dulu sih bisa, ga tau sekarang

      Hapus
  3. masih ada kekuragan menurutku, 1. klo mo2n nya respawn cepet quest ( misal Q rep good/evil ) nya jadi ga selese2 = cuma hunt mo2n aja ( klo bot sebelah diseling sama rest mana, jd ada wktu buat nyelesainnya ), 2. ga da rest mana. makasih.

    BalasHapus

 

Viewers Update

Blog Stats

Followers Blog

Supported By:

NGEBLOG Free Automatic Backlinks


MyFreeCopyright.com Registered & Protectedhow do you copyright

Blog Archive

Diberdayakan oleh Blogger.