Poin-Web kumpulin poinnya dapatkan ACsnya

Ayo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga!



* Apa itu poin-web ?
poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik.
Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis !

* Cara dapetin poin ?
Gampang kok! Kamu bisa dapet poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak lagi!!

* Poin nya untuk apa ?
Tukar poin kamu dengan gratis voucher belanja, makanan, game online, tiket nonton bioskop dan masih banyak lagi!

* Voucher apa aja ?
Voucher belanja di  : Carrefour, zara, sogo, adidas dan lainnya
Voucher makanan     : KFC, Starbucks, BurgerKing, Domino Pizza, dan lainnya
Voucher game online : Indomog, Gudang voucher, dan lainnya
Pulsa gratis        : Telkomsel, Xl, Axis, Indosat dan lainnya

dan masih banyak lagiii!!!

* Gimana cara daftarnya ?
Cukup klik button dibawah ini dan dapatkan bonus 2.500 poin jika kamu melengkapi pendaftarannya.
Lumayan bisa top up gudangvoucher abis itu bisa beli ACs deeh, mantep kan? yok daftar sekarang ^_^


 

Main game online strategi dapet duit, mau gak?

nah ane udah lama gak nulis artikel nih >,< hehehe
ane lagi sibuk waktu itu, tp skrg ane udah bisa nulis lagi nih.
ane dapet game baru dari temen, game ini bisa nambahin pendapatan kita buat beli voucher / cash game online. pada pengen kan maen game dapet duit buat beli cash game lain? yok kita maen game ini, langsung aja deeh cekidoot :)

Join Raylightx's empire

game ini game internasional semacam AQW, nah cara main game ini hampir sama kayak main mafia wars di facebook, nah ane juga dapet nih tutor buat pemain pemula, nah karena game ini sepertinya menjanjikan makanya ane bikin artikel ini biar ane bisa inget langkah langkah apaan aja yang harus kita lakuin biar kita bisa sukses di game ini ^^ buat yang mau daftar bisa klik gambarnya ato klik disini
ane dapet info game sekaligus tutor pemula dari sini jadi kalo mau tau info selengkapnya tentang game ini baca baca aja di blog itu yaa ^^

Pas pertama kali memasuki Market Glory, hanya ada 2 hal yang bisa para gamer indo lakukan:
1. Mempelajari sistem dan cara kerja permainan.
2. Bekerja sebagai buruh selama 1-4 minggu ke depan.

Panduan singkat untuk pemula / pemain baru pertama kali: 

pertama-tama yang kita lakukan adalah fight dulu 10 kali untuk mendapatkan uang idr fight attack, ini berlangsung sepuluh menit. caranya:


nah abis fight nanti kita dapet uang dalam bentuk IDR, IDR yang kita dapet ini kita buat beli koran, nah manfaat kita beli koran itu, kita bisa dapet 0.3 energi dari baca koran, tapii maksimal kita bisa dapet energi dari koran itu cuman 3 energi, cara beli koran kita ke home terus kita roll ke bawah, nanti ada koran-koran yang bisa kita beli. gambarnya:


nah kalo udah fight 10X dan kalo udah dapet 3 energi, kita tunggu sampe waktu reset yaitu jam 4 pagi WIB

Hari Kedua:
kan kemaren ada sisa uang tuuh, nah uangnya kita beliin koran dulu biar nanti pas fight kita dapet duitnya lumayan gede (y)

Hari Ketiga:
semoga aja di hari ketiga ini duit kita udah lumayan banyak, nah kita bisa mulai beli susu buat nambah energi kita, nah susu bisa dibeli di local market atau di global market, nih contoh gambarnya:


nah abis beli susu, jangan lupa beli koran sama fight yaaa nah terakhirnya work deeh buat nambah penghasilan lagi

Hari Berikutnya:
kita lakuin point point di atas terus menerus, dan kalo ada sisa uang setelah beli 10 koran, usahain kita beli food di market, kalo bisa yang bintang 3 supaya dapet 5 energi, nah dari energi ini kan nambah incomenya lebih gede lagi dari yang kemaren kemaren tuuh, tapi inget makanan dibeli sebelum jam makan, jam makan di  Indonesia itu jam 07.15, 13.15, 19.15, 01.15 . nah dari 5 energi ini sehari kita bisa dapet 5 IDR belum dipotong pajak dari 10 fight, nah kalo kita jaga 5 energi ini selama 1 minggu aja kita udah bisa dapet 30 IDR / 3 gold dan kita nanti bisa deh bikin pabrik sendiri buat income yang lebih gede lagi. 

nah ane lagi bantuin Indonesia di marketglory buat nambah kas MarketGlory Indonesia ga bangkrut lagi. Nah cara ane bantu MarketGlory Indonesia itu cari refferal user, refferal user emang sangat bermanfaat buat masternya, soalnya refferal user bisa nambahin kas masternya, nah daripada kalian daftar lewat admin MarketGlory nanti investasi euro yang kalian punya sama fight bonus yang kalian dapet malah masuk ke kas MarketGlory dan ga masuk ke kas MarketGlory Indonesia, nah itu kan sayang banget kalo kayak gitu. Nah kalo kalian minat buat daftar dan pengen bantuin MarketGlory Indonesia buat nambah kas, langsung aja klik disini atau klik gambar yang di atas itu tuh hehehe >,< 
Terimakasih Banget bagi yang mau join dan mau jadi reff user buat ane ^_^

Le Bot 5.5

Lama gak update ternyata udah keluar versi 5.5 nihh, udah pada ga sabar kan? langsung aja cekidot!!


Changelog:

Version 5.5 - 21/12/12:

  • Fuchsia & Magenta Dye bot added;
  • Arcangrove daily rep potions bots added;
  • Golden Dragon Spear bot added;
  • Fixed some stupid behaviour in the DCS bot;
  • Added amd option to toggle between public and private rooms;


Version 5.3 - 14/12/2012:

  • Added eight new bots;
  • The getDrop disconnection should be 100% gone now;
  • Most obvious bugs from 5.2 should be fixed;
  • Reject all drops is working;


Version 5.2 - 9/12/2012:

  • Fixed the disconnections;
  • Re-coded the skills;
  • Fixed the auto-relogin;
  • Re-added the Combat Trphies bot;
  • You can now save your bots as usual.
buat yang kurang ngerti bahasa inggris bisa pake gadget yang ada di kanan atas blog


Thx for Le Bot Makers JamesR's

Le Bot 5.2

wah wah wah, kyknya versi 5.2 udah keluar nih.. pada ga sabar ya pgn tau apaan aja perubahannya? langsung aja deh..!! cekidot



Changelog:
Version 5.2 - 9/12/2012:
§  Fixed the disconnections;
§  Re-coded the skills;
§  Fixed the auto-relogin;
§  Re-added the Combat Trphies bot;
§  You can now save your bots as usual.

Version 5.1 - 6/12/2012:
§  Re-coded all bots;
§  More than 15 bugs fixed;
§  Fixed Auto-relogin;
§  Removed bugged/non-functional bots. They will return once I fix them;
§  Completely redesigned interface;
§  Multilanguage support increased: English, Spanish and Portuguese;
§  Included easy hotkeys forr all of the main functions;
§  Tweaked some class skills;


buat yang kurang ngerti bisa langsung ke sini atau di pojok kanan atas diaktifin aja gadgetnya ya ;)


Big Thx for Le Bot maker JamesR's

NS ATM EXP (Update November 2012


**********************************************
NS ATM BANK HACK (Diperbarui pada bulan November 2012)
**********************************************
Hack Credited by: Reiko





`` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` ``
Fitur:
-Semua dalam 10 Penundaan Sec
-Level Up
-Terbatas Exp
-Gold
-Instan Misi + Ujian Chunin / Jonin / Spesial Jonin

`` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` ``
Alat dan Bahan:

-Fiddler
http://www.fiddler2.com/fiddler2/version.asp

-Hack Swf Files
http://www.mediafire.com/?u34vu8g3f6vawst

-Browser [yang mendukung ekstensi fiddler] untuk bermain NS

`` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` `` ``

Cara Pemakaian:
1. Buka NS
2. Buka fiddler
3. Goto autoresponder tab & tick:
i) memungkinkan autoresponse
ii) tertandingi permintaan passthrough
4. Drag file swf hack
5. Pergi ke Markas
6. Masukkan Sandi ini (Lihat Kotak A dalam Gambar bawah) -> TheReiko
7. BANK ATM akan membuka
8. Sekarang ini Masukkan Password (Dalam Kotak B di Gambar bawah) -> 686J4Z15Q
9. Sekarang semua fitur yang dibuka: D

NIKMATI ATM EXP NS kalian ^_^

Le Bot 5.1

wah ane belakangan ini sibuk jadinya jarang update and ketinggalan deh, skrg ternyata udah type 5.1, mohon maap ya buat yang udah sering cek blog tapi ternyata udah jarang update :( , tapi sekarang ane udah mulai bisa update lagi nih, jadi jangan, dan sekarang kan udah update 5.1 jadi langsung aja deh cekidot...!!

Changelog:
Version 5.1 - 6/12/2012:
  • Re-coded all bots;
  • More than 15 bugs fixed;
  • Fixed Auto-relogin;
  • Removed bugged/non-functional bots. They will return once I fix them;
  • Completely redesigned interface;
  • Multilanguage support increased: English, Spanish and Portuguese;
  • Included easy hotkeys forr all of the main functions;
  • Tweaked some class skills;
Version 5.0 - 28/11/2012:
  • Removed the Bot Cloud;
  • Added a 'Lists' function;
  • fixed the Golden Dragon bot;
  • Added support for TimeKiller and Thief of Hours.
Version 4.9 - 19/11/2012:
  • Added a top menu, for easy acess to all functions;
added a bot for the Golden Dragon Spear.
Version 4.8 - 09/11/2012:
  • Fixed the Spirit Orbs bot;
  • Added a Cutscene skipper.
Version 4.7 - 27/10/12:
  • Added support for Chunin Class;
  • Added a Easy Chunin Tokens bot;
  • Added a Easy Exp & Gold bot;
  • Added a Timeportal CP bot;
  • Fixed random bugs.
Version 4.5 - 16/10/12:
  • The Bot Cloud is back;
  • Added a Sandsea Ebilbucks bot;
  • Fixed some random bugs.

Big thx for Le Bot maker JamesR's

Le Bot 4.4

Now Released Le Bot 4.4
wadawww sekarang udah ada le bot 4.4 yg pastinya ga kalah saing sama Le Bot 4.3, le bot 4.4 ini ada beberapa perubahan dan pembetulan (fix), buat yg ga sabar pgn tau apa aja yg berubah lanjut baca ampe bawah ya ;;)


Changelog:
Version 4.4 – 17/09/12:
  • Fixed Auto Relogin;
  • 3 new classes: Evo Leppy, DK OverLord and Paladin High Lord;
  • Legion Exercise No. 3 bot added;
  • Added an option to reject all drops.
nah kalo yg kurang ngerti bisa translate di widget yg di pojok kanan atas / disini


don't forget to say big thx for JamesR's The Le Bot Makers

 

Viewers Update

Blog Stats

Followers Blog

Supported By:

NGEBLOG Free Automatic Backlinks


MyFreeCopyright.com Registered & Protectedhow do you copyright

Blog Archive

Diberdayakan oleh Blogger.