Cara membuat widget menjadi mode scroll

karena sebelum membuat artikel ini ane nggak tau cara membuat widget menjadi mode scroll , akhirnya ane cari deh tuh caranya di mbah google nah akhirnya ane ketemu, tapi udah ane close artikelnya, jadi ane tulis seinget ane aja deh. buat yang pgn tau, langsung aja cekidot ;)

pertama agan agan semua masuk ke akun blogger, terus agan pilih deh tata letak, terus agan edit aja widget yang HTML/JavaScript terus masukin aja kode yang seperti ini diantara kode yang ada di widget agan agan:

<div style="border:1px solid#000000;overflow:auto;width:310px;height:175px;">
<ul>
disini adalah kode dari widget agan
</ul></div>
width dan height bisa diubah sesuai dengan keinginan agan agan semua. gampang kan? nah jangan ragu untuk mencoba coba ya ;)

Ditulis Oleh : pangky felix // 07.48.00
Kategori:

6 komentar:

  1. Cari kde widget nya gimana gan?
    maaf newbie, klo biasa masuk di blog saya ya

    BalasHapus
  2. thank you bro...
    by dhruva24.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Website : www.tokovitalitas.com dan www.tokobioaura.com
    No. HP : 085 292 259 760
    PIN BB : 2A492074
    Twitter : @tokovitalitas dan @tokobioaura
    Facebook : Tokovitalitas.com dan tokobioaura.com

    BalasHapus
  4. Wah postingannya bagus. Menarik sekali gan . Thanks =))



    Mampir ya gan ke blog ku, ada posting tentang Tutorial membuat Vector lho. Datang yaaa =))

    Bamudar

    BalasHapus

 

Viewers Update

Blog Stats

Followers Blog

Supported By:

NGEBLOG Free Automatic Backlinks


MyFreeCopyright.com Registered & Protectedhow do you copyright

Blog Archive

Diberdayakan oleh Blogger.