Cara Mengganti Template Blogger

Sudah lama gak ngepost nih hehe. Hari ini ane pengen berbagi cara untuk mengganti Template Blogger. Buat yang udah ga sabar langsung aja cekidot... ^_^

Pertama-tama login ke akun blogger kalian masing masing, terus klik dashbor blog kalian, lalu klik Template, seperti dibawah ini:


Lalu Klik Cadangkan atau pulihkan, seperti dibawah ini:


Buat yg udah punya template langsung aja klik Telusuri, seperti dibawah ini:






Buat yang blom punya template cari cari aja dulu di Mbah Google, ketik aja free template blogger, banyak kok ^_^.
Sory nih gambarnya kurang enak dilihat karena ada waktunya tuh nyelip di atas >,< hehehe

Thx for comming jgn lupa dateng terus ya ane pasti update terus kok tips tipsnya hehe. jgn lupa di follow ya Blog ane hehe
Kritik dan saran langsung aja di comment postnya ya Thxxxx

Ditulis Oleh : pangky felix // 04.29.00
Kategori:

1 komentar:

  1. Klik disini gan http://goo.gl/Rcfd2 tema premium terbaru update 2013 gratis keren2 gan

    BalasHapus

 

Viewers Update

Blog Stats

Followers Blog

Supported By:

NGEBLOG Free Automatic Backlinks


MyFreeCopyright.com Registered & Protectedhow do you copyright

Blog Archive

Diberdayakan oleh Blogger.